现在刚怀二胎,但需保胎,所以经常肚子不舒服,好少照顾的上大宝,挺对不起他。可是家婆他们又不用心照顾他,每天都挨饿。吃都是我自己喂,叫他喂又不高兴似的,所以好烦躁

推荐回答
树友u35887377
我现在月份深了,也这个样,老是会肚子不舒服,大宝一岁半,老二再过一个月就要生了。每天还是跟着我睡,孩子精神头足太熬人,看开点吧,两个离得近老大老二都受罪,做母亲的更是受罪
其他回答
树友u74443691
宝妈这样真的很辛苦呢,不过孩子是自己的,不要强加于别人,这样别人即使不做,你也不会有怨言,主要在于自己的心态,假如你没婆婆呢?还不是照样自己带,加油吧,谁让自己二胎了,当初就该考虑透彻想清楚再要!
贝贝林夕
说的都不敢要老二了,感觉老大太可怜了
树友u30385237
宝妈可以每天多出去走走,在家时间长了也会烦躁的。尤其照顾一个大的,怀着一个小的!把他们当做空气!