饶饶迪迪

怀孕5周,孕酮低7.08 三天后复查7.51 医生开了保胎药,补充黄体酮,很担心

最佳回答
树友u74156370
饶饶迪迪: 没有翻倍,第一次1700 过了三天复查2300 医生说容易流产
树友u74156370: 那好像hcg是有点低啊 放平心态 今天还看到了帖子hcg下降了依旧迎来了胎心
其他回答
树友u59525708
亲,不用太担心了,只要按时吃药,少活动,多卧床休息没事的!
树友0dupsl1e
我那时也是,开了保胎药啥的,吃不到一半就没吃了,每天早上喝杯豆浆,两三天煲一次汤,过两个星期就升上来了
宝贝aiqian
加油宝妈!以前我家宝宝也一样!吃保胎药!打黄体酮!注意休息!现在我们家宝宝都快出生了!