MjYt的小太阳

6周刚刚出血了,像来月经一样,深褐色,好怕好怕,在等待照B超!

推荐回答
树友u50547881
MjYt的小太阳: 血流的挺多,头胎没经验,吓得我眼泪都掉下来了😭现在还没检查,好怕怕!
树友u50547881: 快去看医生,这是先兆流产迹象
MjYt的小太阳: 看了,医生说保不住了😭😭
树友u50547881: 抽血检查吗?数值多少?尽量打针吃药保,我的吃了一天了,也不流了,加油
MjYt的小太阳: 抽血了还没出结果,但在宫颈管内有不规囊性暗区,要住院,医生说已经开始流出了😭😭😭
树友u50547881: 可惜了,为什么不早点去看医生保胎呢,调好心态,好快又有的
MjYt的小太阳: 嗯嗯,谢谢😊