和朋友都怀孕了 她的医生让她血常规 B超 心电图各项常规检查都做 七周 第一次去医院 我的医生说常规检查到12周的时候做 各自在不同的医院 到底哪个医生说的对

推荐回答
树友u73260711
那些检查应该有必要的 6 7周的时候就可以做b超了 确认是不是宫外孕 或者是有没有胎心 什么的 假如没有宝宝就不能要 到12周 就差不多三个月了 晚了 假如有什么不好呢 假如我有甲减 会影响小孩智力发育 及时发现问题 及时治疗 12周就只有一个nt 没有了
树友u73891954: 我的意思不是说这些检查没必要 是前后问题 我的医生说常规检查在12周和NT一起 之前也就打B超看看宫内宫外 看看孕囊胎芽胎心 查孕酮 HCG 她的那么早就把这些事都做了 到底这些事在哪个时间段检查
树友u73260711: 我也做了,假如孕酮低呢?会流产的,要吃药保胎的 hcg也是 翻倍才正常 低的话就说明宝宝发育不好 三个月宝宝都成型了 进入胎儿期了 基本稳定了 没必要查那些东西 那些都是前期查
树友u73891954: 我看这个APP的很多人是建档的时候查的 也可能真的是依自身情况而异 身体不好的话也等不了到三个月的时候了