宝妈们,你们好,问一下小孩皮肤上出红疹子怎么办,有什么见意帮一下忙。

推荐回答
树友u36050168
小儿6个月时容易出急疹,一般会发烧三天,然后身上就会出现好多小红点的疹子,不用担心,这个一生只出一次。在出疹时注意别让孩子受凉,尽量在屋里别见风,多喝水。
其他回答
树友u39888664
红疹子是什么样的,多么?还有就是宝宝有没有其他的反应,比如发烧之类的,最好去医院看一下
树友u49611039
小儿6个月时容易出急疹,一般会发烧三天,然后身上就会出现好多小红点的疹子,不用担心,这个一生只出一次。在出疹时注意别让孩子受凉,尽量在屋里别见风,多喝水。
树友u39754736
红疹子是什么样的,多么?还有就是宝宝有没有其他的反应,比如发烧之类的,最好去医院看一下