甜蜜818

母乳喂养的宝宝抵抗力好,断奶后有什么好奶粉能延续宝宝天生的抵抗力,呵护宝宝健康成长?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
小糊涂仙1234
添加美赞臣蓝臻奶粉,帮助他断奶后补充充足的身体营养,增强他自身的抵抗能力,呵护她,快乐健康
小优爱小原
断奶后宝宝抵抗力相对差,营养也跟不上,可以喝蓝臻,它的乳铁蛋白含量接近母乳水平,让宝宝更健康抵抗力好
树友u61765807
断奶后推荐蓝臻奶粉,含有丰富的乳铁蛋白,每100g奶粉中含有330mg乳铁蛋白,含量接近母乳水平,可以延续宝宝天生抵抗力,帮助宝宝顺利断奶少生病,呵护宝宝健康成长。