做唐筛需要空腹吗?一般几周做?

最佳回答
树友u72816072
是的,做唐氏筛查是不可以吃饭,不可以喝水的,建议早晨去医院做筛查,唐氏筛查是一种对胎儿无损伤的检测方法,经济,简便,安全,在孕16-18周之间进行.只需要空腹12个小时抽取孕妇静脉血2毫升,孕妇于抽血后2—3周即可得知结果.若血清筛查呈阳性者则需再做羊水检查,以明确诊断和处理方法.做唐氏综合征筛查还可检查出神经管缺损,18体综合征及13体综合征的高危孕妇.
其他回答
树友u73684272
为什么那么多人喜欢问什么时候做这个什么时候做那个????????我每次去医院都是医生早早开单给我叮嘱我先去预约的啊,有啥检查也是医生提醒的,根本不需要我用脑子(눈_눈)!!
Thatgirt
我问抽血的她说可以吃,问医生医生也说可以吃。。。。我抽血时候都快11点了。。。
小小鸟156499
需要空腹,15周至20周加6