最后一次11.18来月经,现在12.28号还没有来,买了便宜的测孕纸五毛的测不出,自己有感觉像是怀孕,是可以测不出来,我是不是没有怀孕,

推荐回答
树友u51066539
我最后一次月经也是11月18日,在12月20日的时候就测出来了,你可以去医院抽血化验一下,或者是买一个好一点的试纸测一下,最好用晨尿,晨尿浓缩检验准确些
其他回答
树友风花雪夜
去医院抽血化验,或者买个好的试纸测一下,最好早上起来的时候再测
这个不一定的哦,超过10天了,你可以去医院检查血清,看看是否怀孕