树*****

有必要给宝宝买高档婴儿推车吗?

最佳回答
树友u73767157
怎么说呢,应该还是要根据个人经济情况看。开始的时候我也觉的买一个一般般的就好了,后面去闺蜜家看了她用的婴儿车,是英吉利那卓爵婴儿推车,铝合金的车身整车就20来斤,很是轻便。还可以实现双向推车的功能,这样子就可以一边推车一边照看宝宝,或者可以让宝宝看风景。车底部还有宽大的购物袋,可以放水杯尿布啊等等。这款推车真的很让我心动,所以最后我也买了和她一样的英吉利那卓爵推车。
其他回答
宸宸0109
我个人觉得没有必要买个普通的就行啦。毕竟宝宝在推车里呆的时间并不多。
树友u54902198
看自己经济情况,钱多的话就买好的,不宽裕就便宜的,这和自己穿不穿名牌,吃不吃好的,是一样道理
树友u5442856
不是高不高档的问题,只要是安全问题,买一台安全的宝宝吃才是重要明智的选择。