宝宝快满月了,有红屁屁,哪位宝妈有治红屁屁的好方法,请支个招。急急急!!!谢谢

推荐回答
树友u68543913
每次大便之后清洗干净,抹点护臀膏,及时更换尿不湿。像你宝宝这样已经红了的,去买点紫草和香油,加热香油2两至80度左右,把紫草放进去搅拌,等凉了,用棉棒涂抹红屁股处,几天就好了。
树友u66749559: 谢谢
树友u68543913: 不用谢,我家宝宝曾经也红屁股,家里在儿科呆过的姐姐说,很管用
其他回答
树友u58542994
用温水洗屁股最好了,主要是小孩拉少,屁股就不会红
树友u74589999
露安适婴儿玉米爽身粉
树友u38706683
勤换尿片,每次洗完屁屁要先用纸印干,然后再擦屁屁乐,,我仔那时住新生儿科回来屁股也烂了,我就这么护理七天就好了,一定要保持屁屁干爽,洗完了屁屁要干了才能做下一步骤的事