为什么,奶明明比之前大一倍,按着也有那么硬,但是没有涨的感觉,隔久了没喂,会有流奶,孩子还是吃不饱?真的是奶不够?生了宝宝17天!

最佳回答
其他回答
树友u66059469
质量问题,跟我的一模一样,孩子吃的多却一直吃不饱,可以买本月子餐的书回来坐坐饭,煲煲汤,以奶粉为辅
小公主绿天棒
你说的吃不饱是不是再喝完一会儿又要喝?月子里的宝宝都是一直喝一直拉一直睡的啦~拉一泡尿或一泡屎就直接饿了,所以一整天喝了拉,拉了喝,宝妈儿乎没得空过的。
树友u66619227
是不是拒奶了,宝妈多喝汤水,让孩子勤吸允,自己用热毛巾热敷热敷