你们家的宝宝抵抗力好吗?,你们是怎么帮助宝宝提升抵抗力的?给宝宝美赞臣蓝臻怎么样?

推荐回答
树友u30802627
我家宝宝以前我家宝宝动不动就生病,自从我家宝宝升级为蓝臻宝宝以后,宝宝身体可棒啦!蓝臻中每100g就含>330mg乳铁蛋白,比普通配方奶粉要高出数十倍,是最接近母乳水平的奶粉,乳铁蛋白是蓝臻中含有的最重要的核心免疫蛋白,可夺走细菌生长所需的铁质,从而抑制细菌的生长,抑制病菌所引起的感染,让宝宝少生病的。蓝臻,延续母爱,冬季少生病,为宝宝的健康保驾护航!