孩子两个多月了!眼睛总是有眼泪和黄色的眼屎!怎么回事啊!该怎么办!

推荐回答
树友u40546905
其他回答
树友u62051353
我宝宝眼屎糊得睁不开,我照吃辣,去医院开了滴眼液,效果不大。我从网上学了婴儿泪腺按摩,时不时按摩,准备一块柔软的棉布,一有眼屎就沾稍凉的开水擦,把眼睛掰开一点擦,轻轻的。两三天就见效。十天内基本根治,后续偶尔还会分泌,继续做。麻烦点,很快根治。七个月了,完全没有了。
是阿新呀
不要给宝宝随便用药,宝妈少吃刺激的东西,多吃清淡点的和水果,多喝水,给宝宝也多喝水
树友u60995489
这是宝宝上火的表现,让宝宝多喝水,勤洗刷。也可以滴眼药水。