宝宝现在快9个月了,打算给她喝奶粉了,不知道美素佳儿金装奶粉好么?真的不上火不便秘么?

推荐回答
腐蚀繁华只为红尘醉
奶粉的话还是要选择适合宝宝的,我当时也是换了两款奶粉后才最终给我家宝宝选到最适合他的奶粉中的品质最优之选美素佳儿金装奶粉,一方面这款奶粉口味清淡,冲泡出来有股淡淡的奶香味,宝宝很喜欢喝,另一方面这款奶粉一直都有“帮助不上火不便秘”的好口碑,宝宝现在喝了大半年,一直很喜欢喝,身体一直棒棒哒!而且它性价比很高哦!其实,选奶粉,口味和易吸收我觉得是很重要,宝妈可以参考!
9个月辅食攻略

口味清淡无调料,碎末过渡到颗粒,鼓励宝宝充分咀嚼,每日600毫升奶量不能少,外加2次正餐+1次点心!