宝宝抵抗力差,容易感冒,现在入园了,好担心啊,有改善的方法吗??给宝宝美赞臣蓝臻怎么样?

推荐回答
琪琪小奶嘴
宝宝抵抗力差,容易生病是最让人担心的,我家孩子之前也是这样,后来给它换喝蓝臻奶粉以后,现在抵抗力好了很多,不怎么生病了。要说我最看中蓝臻的是它的高含量乳铁蛋白,要知道乳铁蛋白的提取工艺是很有难度的,而蓝臻每100g奶粉里乳铁蛋白含量>330mg,高含量乳铁蛋白是相当难得的,品质真的很好,宝妈可以放心给宝宝喝。
其他回答
树友u73870770
这个是免疫力太差了 可以去医院问一下有什么方法可以增加免疫力 不一定要吃补品还药物