唉,有谁家和我一样不是有婆媳矛盾而且和公公之间的,很多时候想忍却忍不了,,说话自以为是,鞋子,袜子就放在吃饭的那间房,擦脚的药也到处放,说还生气,关键大宝才3岁

最佳回答
其他回答
小可娃麻麻
不和他们住在一起就好了,我和我老公就喜欢单独住,自己住方便自由些,还不会有那么多矛盾
树友u72914071
亲~心态放好,为了健康的宝宝,可以睁一只眼闭一只眼,等二胎生下割奶了,搬出去自己住。大宝也快3岁了马上上幼儿园了。
树友u67377663
我都没跟我家公说过话,我有点讨厌他,因为他很偏心对我老公不好,而且上厕所还不关门,不想说了