刚测出来怀孕了,家里养了只狗,家里人都建议送出去,但是已经有感情了,网上查了很多资料,觉得只要科学养育应该没问题,有没有和我一样情况的妈妈呀?

推荐回答
树友u67917443
平时注意狗狗的卫生,不要清理狗狗的粪便,吃肉一定要煮熟一点,我也想养一只狗狗,可是家里不给我养,你看人家国外那么多人从怀孕到孩子都几岁了一点事都没有
其他回答
树友u74561431
我婆婆家里不但有够还有猫呢,我也说送走了 ,可是他们一直没有送,老公好像挺喜欢的
树友u74050823
做好卫生,定期除虫,不要碰到尿和屎就好了(●°u°●)​ 」最好把弓形虫的疫苗也接种了,就没有关系,我也养了,天天呆在我身边
树友u74561431
我婆婆家里不但有够还有猫呢,我也说送走了 ,可是他们一直没有送,老公好像挺喜欢的