产后一个月+4天,有两个问题需要帮助。1、依然多汗,是冷汗,喂奶、睡觉、吃饭后流汗,头湿。2、恶露未尽,今天流的还是鲜红血。

推荐回答
傲娇王子的傻白甜
产后体虚的症状,平常煲汤可以加点黄芪当归,恶露体虚的话也很难排的快,月子里要多喝红糖水,一般42天后复查,还有就是月子里要发汗,出月后根据情况再调理,产妇身体恢复因人而异,三个月内都要注意保暖防风
其他回答
树友u67284409
你发汗了嘛,要嘛是没发要嘛是没发好汗
树友u54207027
体虚是很正常的。。吃好点,会慢慢好起来的,,
树友u66059469
这明显是气虚的表现,建议就医,最好选择中医,然后就是在家可以煲点当归黄芪鸽子汤补一补