宝宝一岁了 晚上还不能睡整觉一晚上得醒两三次医生说是缺钙 一补钙就容易便秘 有什么方法能快速补钙不便秘吗吗

推荐回答
树友u26638939
其他回答
大萌和麻麻
试试童年时光的液体钙,味道好,并且容易吸收,有助于孩子睡眠
树友u50970800
孩子还小一晚上醒几次太正常了呀我家宝宝一晚上都醒六七次不过给他断夜奶了就好啦快速补钙的话用迪巧小儿碳酸钙颗粒平时想保健可以把虾皮磨成粉给孩子添加在辅食里
树友u40912186
你好宝妈,可以给孩子喝补钙的口服液,这样容易吸收,比颗粒状的钙好吸收,可以吃上伊可新,吸收效果更好。