有那个孕妈们知道,甲亢不吃药可以好吗?有知道的可以和我讨论一下,谢谢大家。

推荐回答
七彩汤圆妈妈
其他回答
树友u73481769
我孕前没有孕后也是有这个不吃药之前检查都低下来,吃完药以后又高上去,现在都不敢吃药了,定期复查就可以了,只要不吃咸的东西他就会好,吃了咸的东西他就会严重
树友u73481769
我孕前没有孕后也是有这个不吃药之前检查都低下来,吃完药以后又高上去,现在都不敢吃药了,定期复查就可以了,只要不吃咸的东西他就会好,吃了咸的东西他就会严重
树友u72094974
我的甲减值高,我准备复查,不想吃药。我身边有个姐姐孕期就没吃药,宝宝非常健康