美赞臣蓝臻奶粉有妈妈买过吗?体质弱的宝宝喝有改善吗

推荐回答
树友u20615710
每个宝宝的体质也不一样,选择奶粉应根据宝宝的体质来选择 ,只有合适自己宝宝的才是最好的,一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的,美赞臣百年专注科研,推出的蓝臻奶粉,它蕴含支持宝宝全脑发育和呵护宝宝肠道健康的配方,营养均衡,绝大数宝宝都是适用的。