阳光宝贝温暖我

美素佳儿妈妈奶粉含蔗糖吗?怀孕后胖了好多,想要找一款不含糖不易胖的孕妇奶粉,美素佳儿妈妈奶粉怎么样?

推荐回答
阿以海芽爱
其他回答
树朵朵爸爸
美素佳儿妈妈奶粉中不添加蔗糖的,这款奶粉我孕期也在喝,口感好不腥不腻的,而且可以让妈妈保持轻盈美丽
树友u61231321
美素佳儿妈妈奶粉不添加蔗糖,可以让妈妈轻盈美丽,更加健康。
树友a47772571
推荐宝妈选择美素佳儿妈妈奶粉,不添加蔗糖,热量更低,添加了膳食纤维和乳双歧杆菌,帮助孕妈补充孕期营养的同时,可以控制体重和血糖,保护妈妈肠道健康,更好吸收,不易发胖,让妈妈告别臃肿!