我的宝宝才10天,今天一天没怎么睡觉喂了无数次奶,刚要睡一放下就醒了还得抱起来不然哭的死去活来的,以为没饱喂了奶粉睡了一小会儿又醒了,尿了无数次拉了无数次就不睡

推荐回答
树友u42190007
树友u66731594: 没感觉有什么不舒服,抱起来就不哭,喂完奶再吃点奶粉还不睡就一会儿的功夫又要吃
其他回答
树友u33760560
一次喂多少,我宝宝那么大的时候,喝60毫升
树友u74120674
我家宝宝就是不睡觉,为了让他睡觉头俩月几乎都是抱着睡的,没办法呀不睡不行呀!现在三个月多点了,好多了!
树友u64075408
宝妈这是宝宝缺乏安全感,我家宝宝刚出生的时候也是这样的,现在好多了,你可以让宝宝睡在你的手臂上,和宝宝一起睡,刚出生的宝宝大多数都会这样,耐心一些,大一点就好了