树*****

有宝妈和我一样男朋友不在身边很孤独很没有安全感吗?我经常晚上想着想着就会流眼泪

推荐回答
树友u47234161
亲,这种状态只能靠自己调节了。我也是一个人在家里,老公经常会出差在外面。我自己开车上下班,自己买菜做饭,洗衣做家务,晚上有空的时候就听听音乐或者看着那些胎教的书给宝宝讲故事。宝妈,你可能是一个人在家里太无聊了才会胡思乱想影响了心情
树友u74468211: 我天天玩手机天天睡觉
其他回答
树友u74601213
女的最需要陪伴的了,再怎么女强人现在也很软弱,但好像男人都不懂
Changin的德芙
不要哭啦!我之前跟我家那口子吵了架哭了一场,结果眼睛肿痛了一天!第二天休息好了才稍微好一点!宝妈哭,宝宝也会受到影响的!
树友u60023971
我老公在外省工作,从谈恋爱到现在,五年异地恋。也是为了生活奔波。我公公婆婆对我特别好。孕期营养,衣服,婆婆不用说就买回来了。