宝宝一岁急性呼吸道感染,医生给开了蒲地蓝消炎口服液,但是孩子喝不下去,喝了就吐,有什么办法吗?

推荐回答
树友u50970800
其他回答
树友u54910783
在橘子底部中心用筷子打一个洞,塞一些盐,用铝铂纸包好之后放入烤箱中烤15-20分钟,取出后将橘子皮剥掉趁热吃。
树友u40912186
你好宝妈,可以喂一口药吃一口母乳,实在喝不下就换点别的药吧,孩子也受罪大人也不好受呀。
树友u73982252
蒲地蓝口服液是中成药对孩子最好,药毒最小的。我家的常备药。但是不好喝,我家宝贝小的时候都是我和婆婆一起灌的,吐了就从新灌,一般孩子会吐出来是因为孩子嗓子有痰。吐过一遍后就不会再吐啦,你可以试试