我家宝宝出生第五天医生告诉说有黄疸,现在19天了,出了每天晒太阳,还有别的办法可以调理吗?不想去住院,

推荐回答
树友u57763105
其他回答
树友u74120674
我家宝也是一个月才褪的,也是不想住院,让排除是不是母乳性黄疸了吗?我停奶一天,宝宝脸就白了,后来不管他,一个月上褪干净了。
树友u68543913
可以吃点药,茵栀黄配益生菌吃,多喝水,黄疸时通过大小便排出的,多喝水
树友u64995993
宝宝黄疸只要不超标你不用担心,晒太阳也是晒后脑勺和后背。不能直接晒脸,最多两个月自己就退完了,我家二宝现在2个月10多天才退完了的,宝妈不用着急。