小糊涂仙1234

孩子抵抗力比较差要如何调理?尤其是冬天如何护理比较好?听说喝蓝臻奶粉可以增强抵抗力,是真的吗

推荐回答

FISH03507

其他回答
a贝贝123456
是真的,我家孩子就喝美赞臣蓝臻奶粉。它的乳铁蛋白含量比较高,能有效提高宝宝抵抗力,增强宝宝体质。呵护宝宝健康过冬
小优爱小原
冬天呼吸道疾病严重,要加强宝宝天生抵抗力,可以给他喝蓝臻,含乳铁蛋白丰富,可以提高宝宝身体素质
树友u46566963
是的,蓝臻含有益生菌组合,可以改善肠道环境促进宝宝消化吸收,并且里面乳铁蛋白含量接近母乳可以提高宝宝抵抗力