宝宝坐在床上哭的时候生气的往后一倒,不知道有没有摔伤后脑勺。家里是硬板床,只铺了一层垫被。摔的很用力。当时立马就哭了。写不了那么多,请看图

journal_insert_pic_913532824
推荐回答
树友u59841919
其他回答
树友u48734638
没事的,我儿子也试过,宝宝没那么脆弱
树友u56731153
应该没事吧,我家宝宝也有这么摔的时候,只要你家宝宝吃喝都正常就没事,如果宝妈实在不放心就去医院检查一下
此生有妳足以
应该没事,宝宝没那么脆弱。注意观察,实在不放心去医院看看。我闺女以前从床上摔地板上也没事。不过当时我也吓死了。