孩子才四个月,孩子出生十天,就和她妈在外面找女人,又打我两次,这次连孩子都扔,我该如何是好

推荐回答
树友u60576547
个人建议,我觉得离婚比较好,首先一个你老公在你月子里的时候就外遇了,而且是和他妈联手的,其次他对宝宝不好,居然还要扔孩子,再一个还家庭暴力,这样的男人为什么还要留恋呢,等宝宝长大后在这样的家庭环境下成长,宝宝的身心健康你有没有想过
树友u49962418: 我也想啊,可法院是讲证据啊,他打我头痛死了,去医院,医生说孩子吃奶不能照ct我该怎么办
树友u60576547: 他只打头么,有没有其他伤处,有就先用手机拍照,只要存在伤害就可以作为家庭暴力的认定依据,而且你可以先上派出所做个笔录说明被打经过,但是为了防止你老公变本加厉不要让他们干预此事,只是到时候出个书面材料,还有你老公不是外遇了么,找证据,他扔孩子有人证没,你的娘家人呢,有时候以暴制暴也不失为一种方法
其他回答
树友u59846521
这一家子人真不是东西,我建议你先把月子坐满再考虑,因为月子对女人来说很重要
树友u59846521
这一家子人真不是东西,我建议你先把月子坐满再考虑,因为月子对女人来说很重要
幸福的一家人hxlyj
你好宝宝妈妈,对这种人不要伤心,如果没奶了宝宝招罪,找证据告他,让他净身出户