我家宝宝差6天6个月,1段奶粉喝没了直接换的2段,没过渡都是荷兰牛栏牌子没变,对宝宝不会有影响吧?

推荐回答
树友u60864889
你先观察宝宝有没有什么不舒服或者便秘的,一般就算是同样的牌子不同的系列也要慢慢转换的,不过有的宝宝肠胃比较好,受得住,只要宝宝没啥不舒服,也不用紧张的
其他回答
树友u56444078
我娃快八个月了,想换二段,医生说要再等等,同样的奶粉一二段配方都有不同,怕宝宝吃了拉肚子然后抵抗力下降闹病,说一段营养最高,再吃吃也不碍事
树友u48734638
最好还是过度一下,毕竟1段和2断段的配方不一样
树友u57686513
宝妈如果不断渡一下很可能会拉肚子你可以观察一下,如果拉肚子就过渡一下。