帮忙看看孕前检查,支原体阳性U.u感染,是什么原因导致的,有什么影响,是否需要药物治疗?谢谢啦~

journal_insert_pic_913635151
推荐回答
树友u37902265
支原体吃西药抗生素很容易复发的,最好是用中药治疗的,你用中药三六妇请凝胶,我之前听说不根治会导致胎停流产,所以就换药没有用西药抗生素了,去淘宝买的三六妇,当时查了是正规医药厂家才买的啊,还有送我吃的药,不过根治了啊
其他回答
树友u67991261
我检查过,但是结果不是这样子的,我跟我老公都有,医生说不影响怀孕。