为什么19周了还是没有胎动

推荐回答
於锦程的小家
其他回答
树友u53363912
这时候不是没有胎动,而是宝宝动的很轻,你感觉不到而已。我去医院让大夫听胎心的时候,宝宝一会在左边,下一秒就跑右边了。放心,五个月多差不多就会感觉到了
树友u72989515
宝宝动的比较轻有时候感觉不太出来,我现在19周宝宝动的也轻,能感觉他在里面像游泳一样,等大点了就能感觉到了
树友u53363912
这时候不是没有胎动,而是宝宝动的很轻,你感觉不到而已。我去医院让大夫听胎心的时候,宝宝一会在左边,下一秒就跑右边了。放心,五个月多差不多就会感觉到了