铁路突兀

现在九周过两天了,第一胎,之前吐得厉害,这两天好多了,就是嘴巴苦,一直流口水,,还白天一直没隔多久就想上厕所,有身孕还会晕车了,有一样的孕妈嘛

最佳回答
树友u60483663
铁路突兀: 是的,现在都是不知道买什么衣服,又怕肚子大起来了😼
其他回答
树友u74481429
我也是,以前晕车没那么夸张,现在一上车就受不了……我每天也是一下就要去洗手间的……冬天最痛苦了
树友u74222175
我也是哦,,也吐嘴巴也苦,但是不流口水,。长厕所是正常吧,,坐车我也会晕车,,可你到四五个月就能差点儿吧
树友u74275176
我和你差不多,晕车了。我是二胎有大宝的时候没这样