宝宝出生二十天 经常后半夜不好好睡觉 频繁夜奶 吃完拍好嗝放在她自己的小床上 一会儿就哭 嘴巴找来找去又要吃奶 抱着又好了 这是肠绞痛的症状吗

最佳回答
树友u60576547
一个是宝宝没安全感,外界环境和在羊水中的感觉是不一样的,多抱抱或是喂母乳都是增加安全感的方式,再一个就是宝宝进入猛涨期了,表现就是频繁吃奶,而且特别烦躁,肠绞痛的话抱哄都没用的,而且至少持续半个小时以上的
树友u66064549: 估计是猛涨期,不过她白天都挺好的 吃了就睡 两个多小时吃一次 就是晚上后半夜开始有点闹人 哈欠连天也不睡 眼睛看来看去 吃个不停
其他回答
树友u40266850
应该不是吧 要是肠绞痛的哭哄都哄不好 应该是缺乏安全感,跟妈妈一起挨着睡好
小公主绿天棒
是没安全感