刘雨521

我让老公帮我宝宝拿点纸擦嘴巴 我老公正想去拿她一把拿起纸大声说是谁要纸 还有聊天时候她说她们家没有眼睛大的 公公说我眼睛大呀 她说我不是她家人啊 这种婆婆怎么办

推荐回答
记忆变奏
刘雨521: 每次我婆婆说话难听他们也不说什么 我老公都给我说不用理她就好了
记忆变奏: 如果你老公通情达理的话 你要用技巧比如撒娇 示弱的方式让老公明白你很委屈 让他跟你婆婆说不能这样对你 如果是我 最好的办法就是不住一起
其他回答
小公主绿天棒
你可以找一个婆婆的特点,也把婆婆说成不是这个家的成员呀!比如你老公和公公都爱用牙签,你和你婆婆都不爱用,你就可以说:他们家都爱用牙签,也就我和你这种外人不用。还特别强调你这种外人。
小玉小鱼小
啥人都有 我要是都细究我就气死了 管她呢 小打小闹就不理会她 要是选择问题必须要严肃说清楚
树友u34834574
啥人都有,我百天里一直都是陪大的小的,俩班刚好差价岁,老大非得和我睡,老婆只管做饭洗衣服,老大就是淘气,我白天几乎没休息过,一次为了看娃,我给小的喂奶,老大捣乱,我让去找奶奶,人家竟然装死,宝宝哭了才进来,我说了一句,人家直接来一句,这又不是你家!