AllisonSun

孕酮超级低真的很危险么?hcg翻倍正常,有胎芽胎心。孕酮8.52,八周多了。。一直都没有孕吐。。。。正常么

最佳回答
树友u74348600
我是9月20的末次月经,10月底刚去医院做第一次检查的时候,医生说我一切正常,就是孕酮低了,就给我开了一盒黄体酮吃,早晚各一粒,然后过了一周再去复检的时候,医生又给我开了一盒,改成晚上吃一粒,我只吃了两三粒,就没继续吃了,黄体酮吃多了有副作用; 今天到 了12月28,没有一点异常,也没有孕吐反应,你孕酮低,要多吃柚子和豆类的食品,不要吃辛辣刺激的食物,另外心理压力不要太大,宝宝会健康的
其他回答
树友u50547881
有出血吗,没有就不怕
树友u50547881
有出血吗,没有就不怕