宝宝28天,最近的便便偏绿色,一天拉三次左右,这个便便是不是不正常的?

推荐回答
树友u60576547
绿便便的话,宝宝要是吃的少就是饥饿引起的,要是吃的足够就是着凉或是消化不良的,母乳的话还可能是宝妈吃了过多含铁的蔬菜,注意肚子保暖,消化不良吃点妈咪爱调理一下
其他回答
树友u64659598
如果之前便便都是正常只是最近的便便是这个样子那可能是有点消化不良或是着凉了,喂点妈咪爱调节一下肠胃
树友u35711660
只要不是深绿色就正常啊,有可能着凉了 肚子注意保暖
树友u70470391
不正常,吃母乳是金黄,配方奶颜色稍淡,可能是消化不良。