宝宝1岁了,想给断奶但又不知道选什么奶粉,怕宝宝适应不了奶粉……

推荐回答
树友u68229949
其他回答
树友u58150074
宝妈可以给孩子选个大品牌的奶粉口碑较好的让宝宝试喝一下
树友u29431901
我感觉现在好多麻麻动不动就会觉得孩子缺钙 我家那时候我记得很清楚 邻家小孩(差不多大)长了七八颗牙 我们的才4颗 都说缺这样那样 我除了每天给他吃鱼肝油别的什么都没给他吃 后来还不是好好的 小孩的生长都有他自己的过程 我觉得如果一切正常的话不需要过多的干涉 不能说他家的出了八颗牙我家的这个时期也得出八颗牙才正常
树友u30202783
可以慢慢添加奶粉,接受奶粉在打算断奶,只要宝宝吃了吸收好就可以了。