风筱宝宝

宝宝四个半月,晚上总是睡不好,一两个小时就要哭一次,白天看见大人吃饭嘴老动,往碗上扑,纯母乳喂养,可以添加辅食吗,晚上夜哭是缺钙嘛

推荐回答
半夏一暖
其他回答
mengshuai
我孕期和哺乳期一直在吃迪巧钙,现在宝宝出生了也吃这个,很不错哦!
树友u67406869
这个主要还是要看宝宝的总体睡眠质量的,如果宝宝晚上睡得不错,白天睡的时间短也问题不大的,多注意尽量创造一下安静的入睡环境吧。
树友u73682135
奶不够吃才会闹,可以混合喂养,让他吃点奶粉,我家老大就是混合喂养,也吃奶也吃奶粉,长的也不错