我家宝宝两个月了,一直给他穿纸尿裤,刚才给他换的时候发现小鸡鸡有点红肿,请问是什么原因造成的?该如何消肿?

推荐回答
树友a57521999
我家宝宝前几天也是一样,红红的还有一颗一颗,后来每天给她换尿裤的时候都洗一下,跟擦珍珠膏小顽童的牌子香港的,擦了之后好多了,差不多快好了,可以买来给宝宝试一试
其他回答
树友u73192346
德国泰迪熊纸尿裤不错,有效防止红屁屁,宝妈可以试一下这个牌子😁
树友u74554517
换用尿不湿 换用一些好点的
树友u73682135
纸尿裤质量不行,要常换纸尿裤,每次换的时候还要用宝宝专用的湿巾擦洗一下或是用放凉的开水洗一下