宝妈们我现在孕酮低流血打了两天黄体酮加口服黄体酮怎么还是没有止血?

推荐回答
树友a62448507
树友u74322304: 没有,就开了黄体酮胶囊而已,好担心
其他回答
树友u74355478
没事的多休息,我出血到3个月就好了,打针吃药都没用
树友u73328080
我从初期就一直流血,有几次和来例假一样,非常多。吃了一小段时间保胎药,没吃多久我就停吃了,吃不下。流血是要重视,你多卧床休息,不要来回折腾走动,卧床休息是关键。我有朋友吃黄体酮打针也没能保住,我认为休息是最关键的,过3个月就会稳定,稍稍流血别太紧张,多休息就好。个人看法
zcmqyc
你孕酮多少?