我家宝宝一岁半个月才长了六颗牙正常吗?我该补什么钙?

推荐回答
金天帅不帅
孩子正处于生长旺盛时期,每天消耗400--600毫克钙 。。自然界钙铅同存,一定要为孩子选择低铅的钙。同时最好选择,添加了VD的钙,促进钙吸收     我家宝贝一直吃葆婴的儿童钙…
其他回答
树友u31131226
正常的,可以吃点乳钙,液体的!澳洲Bio Island 婴幼儿液体乳钙软胶囊 90粒婴儿补钙天然液体乳钙一瓶吃三个月!我家孩子现在快两周岁了还在吃
树友u32841205
主要还是要补d3
冯氏之家
我宝宝才出两只牙,一岁两三个月,就不长了,我也不知道怎么办