树*****

有个煞笔婆婆,让她一起去玩,她说不去,老公就让她去玩一下,她答应了,结果到了玩的地方她又说不进去了,说在车上等我们,让我们进去玩,大老远开车去的她这样有意思吗?

推荐回答
树友u57102341
树友u58840514: 我是觉得她竟然不想去她就不去好了,我们没逼她,但是大老远到了之后她又说不进去了,而且我们去的是农庄,就是走走看看的
树友u57102341: 人老了老了就会变得小家子气,毕竟婆婆和儿媳妇那关系很微妙,所以简单点好,想的多就烦恼多,没必要纠结
其他回答
树友u74041880
我家的也是一样,爱跟我们去,结果一路玩手机,说这不好玩那不好玩,催我们回去,吐血,每次都爱跟,非常讨厌
树友u69613094
到我老了也是一样
树友u52272816
也许她怕乱花钱,上一辈的人都很节约的