树友42s7173x

孕五周做阴道B超是不是太早了

最佳回答
一般去了医院医生都会让检查B超,你可以选择不做,等月份大点在做,我第一次去医院让B超,我当时就犹豫,医生说的严重,我就做了,结果什么都没看到,还让我一周后复查B超,我没去了,等3个月再去
树友42s7173x: 是啊 医生说让下个星期再去检查,真的纠结去不去!
其他回答
米米小小555
如果已经确认宫内孕的话就可以到7周去检查胎心胎芽,如果还不确定的话,也可以先查一下,是宫内还是宫外
宝宝崽棒棒哒
是有点早呢,建议等等再说,一般六周才有胎心胎芽,做的太早没意义,而且万一没有还给自己压力