宝宝还在月子里,宝妈们有没有给宝宝喂开水呢?还有宝宝都不爱睡觉怎么办

推荐回答
树友u60576547
母乳还是奶粉喂养呢,母乳喂养的话六个月内是不需要额外补充水的,除非宝宝干燥了可以喝一点点就好了,奶粉喂养的话两餐之间需要喂一些的,至于宝宝不爱睡觉应该是缺乏安全感的,多抱会就好,外界环境和在羊水中的感觉是不一样的,宝宝还没适应呢
树友u66723237: 谢谢宝妈,我的宝宝是奶粉喂养,没有喝母乳,宝宝不爱睡觉,抱在手里还好放到床上就不高兴了。
树友u60576547: 嗯嗯,宝宝还小都是这样的,睡不踏实,大一点就好了,抱睡的时候确定宝宝是进入深睡眠状态了再多抱二十分钟左右放下