怀孕7周,今天做B超,医生有先兆流产的症状,让保胎,宝宝胎心,胎芽都正常。一听到有流产这两字心里很紧张,各位宝妈有没有这个症状?这个问题大不大啊?

journal_insert_pic_914008390
最佳回答
树友u73892550
树友u74004232: 是啊,也是吃保胎药,然后一周后去复查,就是孕囊旁边有液性暗区,说内出血,幸好下面没有流血,希望咱们有个健康的宝宝,你现在检查还有这个情况吗?
其他回答
看不清照片是花的,b超显示那里不正常吗??还是有出血的症状,既然医生让你保胎那就听医生的吧,祝好孕!