哎...婆婆嗓门大,老师贴着宝宝耳朵边嚷嚷。现在感冒咳嗽,不给抱又不行,给抱了又贴那么近,非要脸贴着宝宝的头或者脸还亲。都不知道怎么说了,好怕宝宝感冒遭罪

推荐回答
树友u60493788
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,出现这种情况的话,可以跟婆婆说让她戴上口罩吧。
小公主绿天棒
用宝宝的囗吻说:奶奶!奶奶!你感冒了,别对着我说话,我很容易也挨感冒哟!边说边把孩子抱回来或递给奶奶。最好是递给的时候说,说多了她会改的。宝妈觉得对着奶奶说不出,恶心也要说,这可是你自己的宝宝哦!
树友u65790706
让她感冒带口罩,叫你老公说说,说声音太大,怕吓到宝宝,多沟通就可以了。。