宝宝拉的酸臭酸臭的,傍晚还是比较闹腾一些,现在不大好哄了,什么情况啊

推荐回答
20170423zzh
其他回答
树友u60656272
黄昏闹,我家这个时候也这样,只有我抱着哄的好,大了慢慢就好了,也有可能是肚子不舒服,小月龄宝宝肠胃发育不完善,很容易肚子不舒服,可以试试飞机抱,热毛巾敷肚子顺时针揉揉
节俭的小刺猬09V
胀气,吃点宝宝胀气葡萄水,还有益生菌
树友u60656272
黄昏闹,我家这个时候也这样,只有我抱着哄的好,大了慢慢就好了,也有可能是肚子不舒服,小月龄宝宝肠胃发育不完善,很容易肚子不舒服,可以试试飞机抱,热毛巾敷肚子顺时针揉揉