宝宝一个月了,天天总是天一黑,就闭着眼睛使劲的哭闹,嘴唇都变紫去,这到底是什么原因,有宝妈这样的么??急急急

推荐回答
树友u60576547
如果排除了宝宝的生理、心理需求以及疾病可能,白天很乖巧的小宝宝依然在某个特定的时间段里变得焦躁不安,哭声凄厉且任何哄的方式都没办法安抚下来,啼哭过程持续一小时或更久,那就是肠绞痛了
其他回答
树友u64659598
可能是宝宝吵人,有一种说法叫百日哭就是宝宝要吵到100天,这样的话宝妈就要多点耐心了
树友u71314910
应该是肚子疼,还有就是小孩子太小了,怕黑,没安全感,时间哭久了,嘴唇就发
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,一个月的宝宝出现这种情况的话,应该是肠绞痛导致的吧。