胎停了,哭的像个泪人。在这里想告诉一些孕妈,如果出现腰疼千万不能大意,那可能是宝宝再向你发出求救,如果孕酮低一定要听医生的好好补,一定要多休息少熬夜。我就是例子

推荐回答
树友dlius7au
树友u66174585: 我做梦梦到我生了个男孩,结果孩子没了,😭
其他回答
树友u73011616
怀孕的人不能抱别人的孩子,肚子里宝宝会比较保不住。我就是这样,那天抱别人的孩子就出血,我到现在一直保胎,怀孕的人,不要去抱别人的孩子,肚子的宝宝也会生气抱别人的孩子,我是听他们大人说的,
树友a80825817
腰疼很正常的,耻骨分离导致的呀。我也腰疼,但补充维生素片后就好多了。
树友vr6w45ge
我现在随着孕周肚子增大,有时候感觉负担就来了,晚上散步走路容易左侧屁股抽筋,或者腰酸背疼,就感觉后背全部酸胀。的确是没休息好,睡一觉就舒服了😪😪。怀孕的道路加油🙏